COMO ARMAR EL BARRIL

Alimento Peso Tiempo Temp.
Punta de Anca ½ libra 30 min Medio
Costilla 1 libra 30 min Medio
Tocino ½ libra/tira 60 min Alto
Entero Grande 150 min Medio
Alitas 1 libra 120 min Alto
Pechuga 1 libra 30 min Medio
Filete de pescado 1 libra 30 min Medio
Pescado entero 1 libra 45 min Bajo
Camarones 1 libra 30 min Bajo
Pulpo y Calamar 1 libra 60 min Medio
Piña 1 libra 90 min Medio
Plátano 1 plátano 40 min Medio
Pimentones 1 libra 30 min Medio
Maíz dulce 1 mazorca 60 min Medio

QUE SE DEBE PONER EN LA PARTE INFERIOR DEL BARRIL PARA EVITAR EL EXCESO DE HUMO

EN QUE MOMENTO DEBO INGRESAR LOS CORTES

COMO MANTENER LA TEMPERATURA DEL BARRIL

COMO LIMPIAR EL BARRIL

RECETA: COCHINILLO AL BARRIL

RECETA: MOJARRA AL BARRIL

RECETA: POLLO AL BARRIL

RECETA: HAMBURGUESAS AL BARRIL

RECETA: CHORIPERRO AL BARRIL

RECETA: PINCHOS AL BARRIL

RECETA: PUNTA DE ANCA AL BARRIL