COMO ARMAR EL BARRIL
Alimento | Peso | Tiempo | Temp. |
---|---|---|---|
Punta de Anca | ½ libra | 30 min | Medio |
Costilla | 1 libra | 30 min | Medio |
Tocino | ½ libra/tira | 60 min | Alto |
Entero | Grande | 150 min | Medio |
Alitas | 1 libra | 120 min | Alto |
Pechuga | 1 libra | 30 min | Medio |
Filete de pescado | 1 libra | 30 min | Medio |
Pescado entero | 1 libra | 45 min | Bajo |
Camarones | 1 libra | 30 min | Bajo |
Pulpo y Calamar | 1 libra | 60 min | Medio |
Piña | 1 libra | 90 min | Medio |
Plátano | 1 plátano | 40 min | Medio |
Pimentones | 1 libra | 30 min | Medio |
Maíz dulce | 1 mazorca | 60 min | Medio |